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大和屋守口漬総本家の“漬ける技“を魚に生かした「鈴波」よりご案内。

【食べる・飲む】

2021.06.21

鈴波は、豊かな自然の恵の中からもっともおいしい旬の素材のみを厳選し、その持ち味と鮮度をそこなうことなく、全く新しい味覚を創り上げております。

「大和屋」の漬ける技を魚に生かした魚介みりん粕漬をはじめ、 本場産地の素材を使った海山の珍味など、

徹底して本物にこだわった 味覚の数々を取り揃えております。

鈴波膳処では、お魚に合わせた最高の焼き加減でお客様に自慢の魚介味淋粕漬をご提供いたします。

お米は新潟県牧産のコシヒカリ米を使用、お漬物は大和屋守口漬の商品をご提供しております。

お味噌汁・丹波黒豆・小鉢においてもこだわりの食材を使用しております。

ぜひ、足をお運びください。

写真左 銀だら定食 1,870円(税込)

写真中 若いもとろろ付き鈴波御膳 1,980円(税込)

写真右 さしみ付き鈴波御膳 1,760円  (税込)

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<店名>  鈴波本店
<TEL>   052-261-1300
<住所>  名古屋市中区栄3-7-23
<営業時間>[膳処]11:00~14:30 [売店]10:00~18:00

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