SAKAE MINAMI WEB


デイリートピック Daily topic

「東京庵」よりオススメ!蕎麦塩麹の熟成肉を天婦羅に!

2017.07.04【グルメ】

蕎麦の実を使った蕎麦塩麹の新しい熟成肉を天婦羅にしました。
お肉の柔らかさと旨みは、今まで味わったことのない美味しさです。
麹から分泌される酵素は、旨みの増幅。保存性・肉を柔らかくする作用など、
豊富な栄養素があります。腸内環境も整え、美容と健康にも効果があるといわれています。
東京庵にて、ぜひ、蕎麦麹の熟成肉の天婦羅を、ご賞味ください。






「蕎麦」✖「麹」✖「熟成肉」

3つの旨味の相乗効果!日本伝統の麹技術が生んだ傑作です。
健康志向の昨今、脂身が少なく、栄養価の高い人気の赤身肉です。


【店名】東京庵
【TEL】052-251-5705
【住所】愛知県名古屋市中区栄3-13-31 プリンセスガーデンホテルB1F
【営業時間】11:00〜14:30 17:00〜22:00(L.O 21:50)
【定休日】日曜日(12月30日はランチのみ営業)
【カード利用】VISA MASTER JCB
【URL】http://www.tokyoan.jp/index.html

ページ先頭へ戻る