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大和屋守口漬総本家の“漬ける技“を魚に生かした「鈴波」

2017.07.03【グルメ】

「大和屋」の”漬ける技“を魚に生かした魚介味淋粕漬。酒粕と味淋粕で丁寧に漬け込みをし、素材本来の味を生かしつつ、風味豊かな商品に仕上げております。ご贈答やご自宅用もご好評頂いておりますが、今回は魚介味淋粕漬をはじめ鈴波のさまざまな商品をご賞味いただけます、鈴波膳処をご紹介いたします。

是非一度ご来店頂き、鈴波の味覚をご賞味くださいませ。


最高の状態で自慢の魚介味淋粕漬を

鈴波膳処では、お魚に合わせた最高の焼き加減でお客様に自慢の魚介味淋粕漬をご提供いたします。
お米は新潟県牧産のコシヒカリ米を使用、お漬物は大和屋守口漬の商品をご提供しております。
お味噌汁・丹波黒豆もこだわりの食材を使用しております。
また、小鉢は、2〜3品からお好きなものをお選びいただけるようになっております。
人気の定番の小鉢を始め、季節限定の小鉢などを日替わりでお楽しみください。ぜひお越しくださいませ。


  • 鈴波定食 1,200円(税別)
  • 銀だら定食 1,500円(税別)
  • 鈴波膳処 店内
鈴波定食 1,200円(税別) 銀だら定食 1,500円(税別) 鈴波膳処 店内

【店名】鈴波 本店
【TEL】052-261-1300
【住所】愛知県名古屋市中区栄3-7-23
【営業時間】[膳処]11:00〜14:30 [売店]10:00〜18:00
【定休日】無休 ※年末年始を除く
【カード利用】VISA MASTER JCB
【URL】http://www.suzunami.co.jp

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